茉莉花壇夢想館

茉莉花自民國50年代被老一輩農民引進花壇鄉,當時茉莉花栽種面積超過100公項,茉莉花產業成為當地重要的經濟支柱。然而隨時代的變遷,如今花壇的茉莉花田僅剩下20公頃,相關的產業也漸漸失去光彩。

2012年花壇鄉農會加入推動「茉莉花壇」產業品牌計畫,【禾翌創意PH7 Creative Lab】有幸為花壇鄉農會服務,讓近八十歲的老穀倉變身為充滿創意及朝氣的「茉莉花壇夢想館」,館內由卡通代言人Limo & Molly + Julie 以活潑的方式呈現茉莉花的美好,同時也結合觀光資源與文創思維一同發展地方產業特色,還有許多您意想不到的茉莉花系列商品等您來發現喲!

【茉莉花壇夢想館】位於花壇鄉花壇街273號,在2013/06/30正式與您見面!歡迎您一同到茉莉花的故鄉—花壇鄉,一同「賞茉莉、談茉莉、啖茉莉」!

  • Categories:

    品牌識別, 商業空間規劃
  • Client:

    花壇鄉農會
See Project

Click & Share the Love