上奉茗茶

上奉茗茶源自祖父所創立的上豐製茶廠,在三代茶品世家薰陶下,承襲了對茶的滿腔熱忱與手藝。為不斷追求創新與卓越,「只願為您奉上好茶」成為上奉茗茶之品牌開創宗旨,以提供更優質的茶品,讓您品嚐口口渾然天成的純粹韻味。

海拔1400公尺的台灣阿里山,是上奉茶園座落之地。因山頭終年雲霧繚繞,茶樹長年經氣候的洗禮,充分吸取天地精華、葉芽翠綠飽滿,散發出高山冷冽清香。人工採摘時,需輕柔俐落地將茶葉取下,再以傳承三代的古法製茶,依循著茶的特性揉捻、烘焙,透過一道道繁複工序,完美呈現出天然茶香,精粹出得天獨厚的上奉茶品。

一直以來,上奉始終專注於栽培高品質茶葉,以優質好茶傳承台茶產業與文化,不僅配合農委會及嘉義縣政府極力推廣產銷履歷「TAP」,更以「上豐茶廠」之名通過ISO22000、HACCP雙重國際食品安全認證,保障茶葉品質。如此細心謹慎,是為了讓您安心品茶,同時從那溫熱清澈的茶湯中,感受上奉對這片土地的關懷與熱愛。

  • Categories:

    包裝設計, 品牌識別
  • Client:

    上奉茗茶

Click & Share the Love